• Существуем с 2005 года
  • Препараты последнего поколения
  • Новейшие методики борьбы
  • Работаем до 100% результата
Доступное качество, проверенное временем!

Преимущества сотрудничества с нами

Круглосу-
точная
работа и
срочный
выезд
10 лет
успешной
работы
и 20 000
довольных
клиентов
Найдете
дешевле -
вернем
разницу
Гарантия
результата
до 3-х лет
Безопасно
для здоровья
людей и
животных
100%-ная
гарантия
конфиден-
циальности
Персонал
со стажем
работы
свыше
5 лет
Одобрено
органами
Роспотреб-
надзора

Отзывы наших клиентов

Если оставите честный отзыв после обработки, получите возврат 5% стоимости на телефон.

Виктор

11.03.2018

Молодцы, работают отлично! Пользовался их услугами, заехали в съемную квартиру а там полчища клопов. Спецы приехали, обработку проводили около часа. Итог , на следующий день насекомых не стало, эффект держится по сей день!!!!

Владимир

05.03.2018

Отличная фирма!!! с работой справились на отлично! Клопов из квартиры вывели, мебель выкидывать не пришлось как многие пугали. Рекомендую!!!

Юлия

20.02.2018

Остались только положительные впечатления от работы сотрудников службы дезинфекции. Приехали вовремя, сработали хорошо, клопы больше для нашего дома - не проблема.

Владимир Колосов

20.02.2018

Был случай, когда мы обратились в данную службу. У нас были большие проблемы с клопами. После обработки, удалось избавиться от паразитов раз и на всегда! Благодарю за добросовестную работу!!!

Виолетта

13.02.2018

Рекомендую эту службу. Только они помогли мне избавиться от этих паразитов - клопов. Да и стоимость услуги довольно приемлемая для обработки 2-комнатной квартиры.

Николай Старовойтов

13.02.2018

Отличная служба дезинcекции. Мои проблемы с клопами были решены только после того, как работники этой компании провели обработку горячим туманом. После этого стала красота неописуемая - клопов просто нет, аж жить стало лучше)

Николай

07.02.2018

Доволен выполненной работой службы дезинфекции полностью. В комнате после специалистов не было грязи. Работа была проведена чисто, аккуратно и быстро. Надеюсь эффект будет хорошим, но то, что клопы начали дохнуть – уже констатирую факт. Отлично поработали.

Артур

07.02.2018

Работой этой компании очень доволен. Клопы были выведены уже через 4 дня после моего звонка в службу дезинфекции. Ребята не подвели - все супер!

Раиса

07.02.2018

Вызывала в прошлом месяце, нужно было уничтожить непонятно откуда взявшихся клопов!!! Приехали специалисты, без лишних слов приступили к делу, за полтора часа обработали всю квартиру! Результат был на следующий день, клопов не стало!!! Хочу выразить слою благодарность фирме, спасли меня, спасибо большое!!!

Владислав Минин

06.02.2018

Заказывал обработку квартиры, работу сделали быстро и качественно! так ещё и скидку хорошую получил за онлайн заказ через сайт!!! Рекомендую, работают отлично!!!

Анатолий

05.02.2018

Обработку квартиры проводили месяц назад, теперь точно уверен за результат, насекомые исчезли, надеюсь навсегда! Спасибо большое квалифицированным специалистам!!!

Андрей Волков

05.02.2018

Отличная фирма! Пользовался услугами, сработали быстро, результат так же не пришлось дожидаться, клопы исчезли моментально!

Анна

25.01.2018

Отличные специалисты, знают своё дело! Вызвала, приехали очень быстро, работу выполнили качественно, такие выводы могу делать так как клопы исчезли! Ещё подсказали какие меры принять чтоб больше такой ситуации с насеуомыми вышло!

Валентина

23.01.2018

Занимаюсь тем что сдаю квартиры в аренду, после жильцов бывает остаются разного рода "сюрпризы" клопы! Не один раз сотрудничала, результат всегда положительный.

нина

25.09.2017

Хочу вырозить благодарность мастеру за проделанную работу у меня дома.мало того,что обработал всё очень хорошо,так ещё смогли успокоить психологически.Большое вам спасибо!

Коломна.

25.07.2017

Вчера у нас была произведена обработка от тараканов. Через час весь пол на кухне был усыпан мёртвыми насекомыми,продолжают дохнуть. К Фирма взяла небольшие деньги за выезд в область, а это не много, не мало, а больше 100 км от Москвы. Грамотный персонал, ответят на все вопросы.

Александр

17.03.2017

Заказывал дезинсекцию у данной котроры. Букашки не до конца пропали после первой обработки, позвонил, по гарантии оброботали заново. Помогло, живу теперь спокойно.

Елена Ивановна

10.08.2016

Спасибо вам ребята!Только чем я не травила этих кровопийц.Ничего не помогало.Внизу живут алкаши,от них наверное они к нам и попали.После войны такого не было,как сейчас.Всю закусали. Спасибо.

ООО ”Сказка”

07.07.2016

Однажды к нам в кафе с партией продуктов попали тараканы, которые начали активно размножаться. Бороться с ними мы пытались самостоятельно, но это не давало заметного результата. Было потрачено много денег, сил и времени на покупку и установку ловушек, а также разрисовывание всего подряд мелками, которые должны отпугивать тараканов. Все это не давало результатов, и мы обратились к специалистам! Обработка и уничтожение тараканов холодным туманом имеет неплохие отзывы в интернете, поэтому мы решили заказать данную услугу. Сначала из компании в кафе прибыл специалист, оценивший ситуацию и заключивший с нами договор. Сразу после этого приехал мастер, который в течение получаса обработал 150 квадратов каким-то средством без запаха. Через два дня после этого мы не нашли в кафе ни одного живого таракана! 

Загрузить
фотографию

Оставить отзыв

Читать все

Наши клиенты